11:54 

Олдос Хаксли
Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©


Поняла, что надо бы записывать все стоящие события сюда, ибо моя память потихоньку скатывается по весьма замысловатой траектории.
Потом буду снова сидеть и жаловаться, что ничего не происходит не смотря на просто эпичнейшие вещи, произошедшие дня два назад.
Но начнём с прошлой недели :D
Итак, в честь возвращения Сии Мила хотела устроить ночёвку, ибо дядя её умотал в Киев и квартира свободна. Мы уже собрались, всё, стоим после ЗС в половине одиннадцатого ночи, дышим свежим воздухом. И, конечно же, по закону подлости ВНЕЗАПНО всё отменяется. ПАРАПАРАМПАМ-ПИУ.
Последние маршрутки уходят в без двадцати одиннадцать. Никому домой не хочется да и не очень как-то будет припереться в полночь.
Гениальный человек звонит Свете, у которой свободна квартира на Масанах :'D
на Масанах.
Поясняю для не местных, Масаны - это отдельная вселенная. Между Масансити и, собственно, Черниговом - ёбаное ничего. Поле, гаражи, заправка. НУ И РЕШИЛИ МЫ ТУДА ПОЙТИ. НОЧЬЮ.
Ну ок, мы-то рассчитали, что дойдём где-то до полпервого, всё норм. А потом мы решили зайти в круглосуточный АТБ. Пришли мы в 46 минут. А знаете, когда у них перерыв? :33333333 В общем, мы неудачники.
Ждали двадцать пять минут с местной алкашнёй. Потихоньку туда подтягивался ещё народ за полуночной выпивкой. Все вспомнили историю с шоколадными подушечками :D
В общем, закупились мы по-нищебродски и зашагали по направлению в Масанленд к тёплой квартире, чаю и кардс эгейнст хьюманити. И ТУТ. ВЫРУБАЮТ. ФОНАРИ.
ТАРАРАТААААААААААА.
Страшно пиздец, весело пиздец всёпотомучтомыдолбоёбыиединственныйнормальныйчеловектутСвета
Ночь, дождь, такие же придурки, как мы медленно и криповато продвигаются с фонариками. Доходим НАКОНЕЦ-ТО до Светиного дома. Там как раз стояло такси. Телефон разряжался, потому мы вырубили фонарь - света от такси хватало. Потом, есессно, вспомнили, что Свете ещё ключи искать, врубили снова. Стоп-кадр. Свет попадает на остановку и из казалось бы раньше полностью пустой темноты выглядывает рой гопников. Кто смотрел Доктора, помните рой тишины на потолке? Вот ощущения примерно такие же :DD
Один особо удолбанный поковылял за нами (был совсем в дрова), но дверь мы закрыть не успели и не смогли. ТАК быстро по ступенькам мы НИКОГДА не бежали :D Масла в огонь подлило то, что Свете на этой квартире сменили замки и подбор ключей шёл ДОЛГО. Я аж пачку печенья на отбиваться достала.
Вообще, понятно, что он просто хотел в подъезд зайти, но с общим на компанию страхом пьяных людей мы выдали этот пируэт хД
Особо доставил момент уже в квартире, но это записываю больше для себя, ибо тут важна интонация:
Света: Да... представляете, вот через несколько лет мы будем вспоминать это со смехом...
Мы: Лол, Све, мы как бы уже угораем.
С: *с очень и очень маньячным лицом* не всееееееееееее...


А потом моя мама порылась в моём телефоне и - парапарапааам - мне устроили лекцию на тему гуляния по ночам по ёбаному ничего. Но знаете, ай регрет насинг :D

немного бомжефоток

и не очень бомжо-, но в тот же день



@темы: (Не)интересности, Бытиё Св. Елисея (мудацкое какое-то)

URL
   

Моё Дерево Счастья | Mon Arbre du Bonheur

главная