Олдос Хаксли
Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©
Ради таких вечеров стоит жить : D
Были на концерте местных групп в Вареникс. Второй раз на подобном концерте, но в первый раз попала на слэм. О факин да.
Слэм - это та самая масса танцующео, толкающегося и творящего херню народу.
На самом деле, он был не такой уж и большой, некоторые люди умудрялись сидеть за столиками и есть. И там был (sic!) ЧУВАК В НАУШНИКАХ. В НАУШНИКАХ. НА КОНЦЕРТЕ. Ладно, его дело.
В общем, как я сказала, слэм был терпимым, НО В ЛЮБОМ СЛЭМЕ НАЙДЁТСЯ СВОЙ СЕБКА-ЮЛА. Я не знаю Себстьяна, говорила с ним один раз на лит вечере, но на концерте его запомнили все... Раза два-три на песню он выпадал волчком в толпу. И мне с Ирой не повезло стоять прямо за ним. Представьте себе как на вас летит восьмидесятикилограмовая туша с нехилым таким ускорением. That's it. Ире прилетело в челюсть, а я везучая и отбивалась : D
Из цитат великих людей: "БАСИСТ, ХУЛИ У ТЕБЯ ТУТ ТАК МНОГО ФАНАТОК, Я ИХ УБИТЬ БОЮСЬ". Ну хоть боялся, сука.
На последних песнях таких Юл стало три и они даже начали доставлять. Думаю, остальных от них пропёрло ещё раньше, просто только я там была трезва как стёклышко. Апогеем вечера стал момент, когда чувака подняли "походить по потолку" и он сбил ногой проектор. Который упал на ногу Иры.
А ещё я как всегда Бетка-Ураган. Вот ни Себа, ни остальные две Юлы ни разу не задели Полину. А потом её задела я. Локтём с размаху в лоб. Ещё и в конце вечера.


@темы: (Не)интересности, Бетка такая Бетка, Бытиё Св. Елисея (мудацкое какое-то), Внемля чудным переливам электрогитары