15:22 

Олдос Хаксли
Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©
Всё более-менее утихомирилось, эти два дня были, наверное, худшими за последние три месяца. Ну как, дорога была прекрасная. Варшава была ужасная.
Всё-таки находиться в чужом БОЛЬШОМ городе, где никто ещё и по-твоему не разговаривает на правах Поросёнка Петра и без жилья не очень успокаивает. А комплекс "факушкиденьгинетродителиненадотратитьденьги" в сочетании с необходимостью жить в хостеле угнетала просто чудовищно.
В итоге только какая-то случайность свела нас с чудесным человеком по имени Йерне (Ира, у нас их просто две на жилплощади выходит, одну надо как-то ещё называть), который предложил снимать квартиру на троих. А потом оказалась социо-хоумстако-сериало и прочее-задротным человеком. Въехали и УСПОКОИЛИСЬ. Потому что нервы начали конкретно сдавать.
Приезжаешь ты такой в Польшу. Уровень языка - пиздец. А тебе надо обзвонить под 30 квартир, всё узнать и договориться о встрече. Сказать, что я сама и родственники слегка удивились, когда я начала ШПАРИТЬ по-пшецки, ничего не сказать. Договорилась. Всё поняла. Ещё спросила дорогу. Но всё ин вэйн, с жильём здесь к октябре просто веселуха, так что Йер была спасением.
Группа - няшки. Все. Сдружилась с Сеней Арсением, прикольный чувак-гик. Вообще, гиков у нас почти вся группа. И все ж задротят по разным вещам.
Цены - пиздец. Ну как, если б не вся эта сраная ситуация, всё было бы не так плохо. Каждый раз очень жлобно идти в магазин х)
В субботу были на, фактически, пьянке нашего потока. ЕБТЬ, ЗА 5 ЗЛОТЫХ (20 ГРН, 1.5 USD) ФИНЛЯНДИЯ, КАКАЯ-ТО ШОТКА-ВОДКА, СИДР, ДОРОГОЕ (!!!) ПИВО, КАРТОШКА, СОСИСКИ, И ЧИПСЫ. Но и этого моей соседке оказалось недостаточно и она спиздила мешок картошки. Теперь у нас дома есть мешок картошки. А так же полбутыки сока, горчица, кетчуп, сосиски и ПАЧКА МАСЛА. Ёбаный стыд. She overjewed herself.
Так же, это были экстримальные курсы польского языка. Ибо уже по прошествию десяти минут я оживлённо болтала с тремя поляками. Очень резво.
А ещё там был Пьётрек, который предлагал крэк. Но даже в убитом состоянии я достаточно себя контролирую, чтоб не:
1) Согласиться на эту хуйню.
2) Провести дружбанов Филиппа до остановки (на редкость мерзостные типы)
3) Сесть в машину к какому-то незнакомому и при том трезвому чуваку из универа.
4) Пустить чувака по имени Локи к нам домой.
Я молодец, лол.
В общем, начало студенческой жизни прошло успешно по всем параметрам.
Сейчас вот сижу с огроменным учебником по джаве из библиотеки и задумчиво смотрю на СВОЮ домашку, а не домашку информатического факультета. Meh.

@темы: Бытиё Св. Елисея (мудацкое какое-то), польша

URL
Комментарии
2014-10-11 в 23:13 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
;)

     

Моё Дерево Счастья | Mon Arbre du Bonheur

главная