Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©

Образы, образы...
Не отпускают меня. 4 образа. До ужаса хочу их воплотить, но всё никак не получается. Просто на миг увидеть это и всё, тебя не отпустит. Да, тот дяденька в знойный день, согнутый, сгорбленный, вглядывающийся в свою тень на жёлтой стенке магазина "Союз". И тот дяденька с флейтой на входе в Екатерининский дворец. И художник, сосредоточенно работающий, возвышающийся над толпящимися машинами. И, конечно же, Клодия с огромным, чуть ли не больше её букетом ослепительно белых цветов.
И это только основные. Я уже не говорю про Чумного Ворона и остальных ОСов.

Спасибо за предложение)
Просто... думал, что ты рассердилась...
Извини, я не хотела х33
Но серьезное-помогу всем, чем смогу)
Спасибо))
Кстати, ты правда Достик?))
А ты?)
Зеркаааааальщик *^*
Гексли я) Смотрим подпись)
А, ну понял понял) Ступил)
Зеркальные отношения интересны для общения и совместной деятельности, у партнеров имеются общие ценности и нередко — интересы, возможна конструктивная критика. Сильные и слабые стороны во многом совпадают.
С точки зрения модели А программная функция пересекается с творческой функцией «зеркальщика», в результате чего тот аспект, который для одного партнёра считается наивысшей ценностью, для другого ценнен лишь как средство достижения результата, что может приводить к некоторым разногласиям во взглядах на жизнь. Как правило, споры на эти темы проходят весьма конструктивно и неконфликтно - партнёры хорошо разбираются в обоих аспектах и с пониманием относятся к позиции друг друга в споре. Ролевая функция приходится на болевую, а суггестивная на активационную, поэтому в этих отношениях партнёры не получают друг от друга достаточно сильной поддержки по аспектам своих слабых функций. Наблюдательная функция приходится на демонстративную, в результате чего слова одного партнёра как бы отражаются в действиях другого, и наоборот. Но при этом партнёры не прислушиваются к словам и критике друг друга, так как работают в режиме демонстративной функции неосознанно.
Это не черта, а отношения между Геком и Достом)